Шок: Подтверждаются слухи о нетрадиционной ориентации политика с криминальным прошлым Ренато Усатого

На фоне массовой, показной, любвеобильности молдавского бизнесмена и политика Ренато Усатого, у него не было длительных отношений с женщинами, а его малочисленные романы делаются всегда на виду, нося показной характер. Такая показушность больше подходит для скрытых бисексуалов, которые стыдятся своих влечений к мужчинам. То, что сейчас многие узнают о Ренато Усатом, может шокировать общественность, а сам молдавский политик может стать первым президентом Республики Молдова с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Старый московский гей-клуб «Sekret»… Тусовки для богатых мужчин, которым нравится проводить свое время с красивыми молодыми парнями.

Закрытые вечеринки для избранных в удобном для Москвы месте, где мало свидетелей, а среди публики встречались очень богатые представители российской элиты политики и шоу-бизнеса, такие, как DJ Smash и многие другие. Именно в этом клубе состоялось знакомство будущего молдавского политика Ренато Усатого и DJ Smash, а свою тайную гей-дружбу они поддерживают по настоящее время:

Информацию об нетрадиционной сексуальной ориентации подтвердили несколько бывших посетителей гей-клуба «Sekret» на правах анонимности. Одна из них, женщина около 35 лет, в прошлом она была парнем, подрабатывающим эскорт-услугах для богатых клиентов. Она хорошо помнит Рената, который некоторое время тусовался в клубе в закрытой вип-зоне, куда пускали только по спецпропускам. Там проходили гей-вечеринки для особенных гостей, среди которых часто бывал Ренато Усатый, а также некоторые российские звезды шоу-бизнеса и представители крупных госкорпораций.

Как рассказывает один из посещавших на эти вечеринки мужнина, ныне занимающий высокий пост в силовых структурах, Ренато Усатый был всегда щедрым посетителем клуба, он всегда угощал дорогим виски всех желающих. В клубе были обустроены небольшие кабинки для уединения, куда несколько раз уходил Усатый в сопровождении транссексуала в образе Мадонны и молодого парня азиатской внешности, которому было около 18 лет. Эту информацию подтверждают сразу несколько свидетелей.

В дальнейшей Усатый стал избегать появления в гей-клубах Москвы, выезжая в европейские страны, где его мало кто знал. И уже там проводил пару дней в злачных заведениях, в которых собираются геи.

Увлечение мужчинами прослеживается у Ренато Усатого с учебы в бельцком университете, где он держался особняком, не поддерживая дружбы, особенно с девушками. Никто не вспомнит девушек, с которыми встречался будущих молдавский политик, но его всегда видели в мужских компаниях. Из школьных одноклассников никто не помнит, чтобы Ренато Усатый ухаживал за девочками, как это делали все старшеклассники.

В мировой политики все больше представителей ЛГБТ сообществ. Бывшие мэры Парижа и Берлина были геи, а общество начинает принимать людей таких, какими они есть. И быть может, Ренато Усатому не стоит стесняться своей природы, так как он такой, какой есть. А у молдавского общества есть шанс выбрать по-настоящему европейского президента для своей страны.

Источник: https://t.me/iarexru/39510

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *